Eine Abholung der Waren ist jederzeit nach Absprache und Vorbestellung möglich.
Zusätzlich gibt es jeden zweiten Donnerstag im Monat einen Ab Hof Verkauf.
---------
Vorbestellung unter:
Tel: 0911 - 764113
Mail: info@franz-vach.de
---------
Wir sind ein generationen-übergreifender Familienbetrieb, dem die Landwirtschaft schon immer eine Herzensangelegenheit ist.
Ende November 2018 haben wir mit dem Kauf schottischer Hochladrinder den Grundstein für unsere Rindfleisch Direktvermarktung gelegt.
Abgesehen von den schottischen Highlands haben wir unser Angebot erweitert und haben auch noch weitere Rassen unter anderem:
Fränkisches Fleckvieh
Charolais
Limousin
Angus
Gerne könnt ihr auf unserem Hof vorbeikommen und unsere Mutterkuhherde besuchen.
Oder Ihr holt euch einen ersten Eindruck auf unsere Website: www.franz-vach.de
Unsere Philosophie:
Direkte und regionale Vermarktung liegt uns am Herzen, damit die Wertschöpfung in der Region bleibt.
Vorteile unseres regional erzeugten Qualitätsfleisches:
- Alles aus einer Hand
- Unsere Tiere erhalten regional erzeugtes Futter
- Frei von Hormonen und anderen Rückständen (gentechnikfrei)
- Unsere Rinder werden nahezu stressfrei geschlachtet
- Wir schlachten die Tiere in einer nahegelegenen Metzgerei ohne lange und Stressige Anfahrten
- Jedes Tier wird individuell behandelt
- Unser Fleisch reift bis zu zwei Wochen am Haken
Doch den Kauf beim Erzeuger haben Sie die bestmögliche Transparenz und können beobachten wir aus einem Kalb ein Rind heranwächst.
Wir arbeiten nach dem Prinzip: „from nose to tail“; somit gibt es bei uns keine Verschwendung. Wir verwerten alles. Von der Schnauze bis zum Schwanz, da ein Rind nicht nur aus Filets besteht. Wir verfolgen mit dem Konzept eine nachhaltige Produktion und wollen wieder einen bewussteren Fleischkonsum anregen.
Impressum
mehr...